VS_GERICHTE A3 21 34 vom 12. Januar 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A3 21 34 URTEIL VOM 12. JANUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 34l des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Ok- tober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6), unter Beizug des Gerichtsschreibers Flo- rian Welschen, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen X _________, Berufungskläger, gegen EINWOHNERGEMEINDE A _________, Vorinstanz, (Baubusse) Berufung gegen den Entscheid vom 26. Oktober 2021.